четверг, 7 января 2016 г.

Маски...

Всем привет!
В блоге "Храни воспоминания" стартовало задание месяца "Маски" Можно использовать различные техники: фон с помощью масок, часть декора или основной декор. В общем, полет фантазии не ограничен.
У меня по заданию получилось две открытки. Почему две?
Первая стимпанковская. Ну у меня уже традиционно... Как заканчивается новогодняя суета, на меня нападает видимо какая-то хандра (не всегда внешне видимая, но на подсознательном уровне точно присутствующая), поскольку нападает страстное желание творить что-то тяжелое, мрачное, металлическое...
Ну вот какое-то такое ))
С удовольствием поиграла металлом, шестеренками, красками. В результате от первоначального фона, который сделала с помощью маски-шестеренки практически ничего не осталось (ну это как обычно, когда в руки попадают краски).
Использовала различные маски и трафареты, текстурную пасту, спреи Lindy's и Фабрики Декору, акриловые краски с эффектом металлик, металлическую фурнитуру.





А вторую открытку сделала, поскольку захотелось попробовать новую технику, подсмотренную в интернете. Смысл заключается в том, что основа открытки и бумага с вырезанным словом (силуэтом) - белые. И, чтобы проявить слово (силуэт) на основе штампуется картинка, которая раскрашивается акварелью.
Оооох, проще показать, чем объяснить.




Мдяя. В плане фотографий сегодня явно не мой день...
Спасибо всем заглянувшим!

P.S. Вот в очередной раз посмотрела на весеннюю открытку и поняла... ХОЧУУУУУ!!!! Много-много-много пайеток. Разных цветов, размеров, форм. Ну как же классно пайетки смотрятся в CAS. И в этой открытке явно просились пайетки других цветов - чуть более ярких и подходящих по палитре к раскраске. А у меня НЕТУУУУУУУ! Хнык!



2 комментария:

  1. Юлечка, приезжай - одарю пайетками!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, обязательно приеду. Не только за пайетками, а просто в гости ))

      Удалить