пятница, 27 мая 2016 г.

Все дело в рамке!

Всем привет!
В блоге появляюсь все реже, а все потому, что много времени занимает административная работа (писать и организовывать оказывается гораздо тяжелее, чем творить). Очень радуюсь тому, что в блоге "Храни воспоминания" собралась невероятно талантливая и энергичная команда. Девочки полны идей, планов, а про работы и говорить нечего. Натворили уже океан потрясающих работ. А что нас ждет впереди....
Ну в общем, до своих творений руки особо не доходят. А уж если и доходят...
В кои веки решила поучаствовать в задании блога (а не только его написать) и что получилось... К моменту, когда моя работа была готова, выяснилось, что девчата подошли к делу очень ответственно и вся команда в полном составе выложила свои творения. Много тоже плохо, да и уровень, честно говоря у меня явно пониже, поэтому я решила не выставлять свою рамку в блоге ДК, а ограничиться междусобойчиком. Так что показываю ее только здесь))
Ааааа, ну когда же я научусь наконец нормально фотографировать работы. Получается через раз. То хорошо, то отвратительно. Вот сейчас - второй вариант, несмотря на то, что рамка пережила аж три фотосессии! И все равно неудачно.
Ну, в общем, рамка.... Делала по МК Евгении Захаровой, который она проводила в рамках Скрапинтенсива.






Спасибо всем, кто заглянул!

6 комментариев:

  1. Настена здесь лапусечка такая-не перестаю умиляться этой фото)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Щеки из-за спины видны. Даже в кадр с трудом поместились )))

      Удалить
  2. Юлечка, очень нежная и гармоничная работа, да ещё и с такой сладкой девулей! Ты умница, что все успеваешь!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, работа просто прелесть, нежная и светлая! А малышка такая милая, глаз не оторвать :)) Соглашусь с Олей, ты - большая молодец, одно только курирование работы блога - адский труд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша 😂😂😂 точно адская. Спасибо большое!

      Удалить