четверг, 21 сентября 2017 г.

Кулинарная книга

Всем привет!
Осень уже вовсю вступила в свои права - со своими дождями, листопадами, прозрачным холодным воздухом, а лето осталось далеко позади в наших воспоминаниях, альбомах и фотографиях и... домашних заготовках. Если лето - это урожай, то осень отличное время для его сохранения. Поэтому по заданию "Волшебный коктейль № 1" для блога Хоббит у меня получилась кулинарная книга на пружине с 5 разделителями!
А коктейль такой вкусный, что мне захотелось попробовать все его ингредиенты: и желтый цвет (как-никак воспоминания о лете), клетку, нитки, ну и куда же без фруктов (самый сезон сушить яблоки и делать компоты)

 Вот она вкуснятина. Даже наша кошка Чапа пробралась ночью откусить яблочко (пришлось заменять на новое и тщательно прятать блокнот). Любит она у нас грызть подобные вещи))
 Разделители сначала хотела делать плоскими, с использованием только бумажных украшений, но не удержалась - добавила кружевочип и вязанные цветочки

 Второй разделитель. А вот и цветочек. Обожаю своих подруг-рукодельниц. Сама крючок в руках держать умею, но в основном только держать. А тут вязал себе человек кофточку в технике фриформ, вязал да и забросил. Ну как не подобрать подобное богатство))
 Третий разделитель. А вот тут мне захотелось добавить декора по минимуму. Уж больно нежная бумага и чип - не хочется ничем закрывать

 Четвертый. И... опять буйство красок))

 И последний, пятый разделитель. Тоже достаточно лаконичный, но яркий.

 И, напоследок, еще раз сам блокнот в комплекте с любимой можжевеловой ложкой. Уже опробована на черничном варенье))

Ждем вас продегустировать наш коктейль, если еще не пробовали
Всем вдохновения!
Со своей кулинаркой хочу поучаствовать
В универсальном скетче № 19 от блога Сова Искусница
В задании "О самом любимом" от блога Скраповый мир. Рецепты я люблю. И читать, и есть)) К сожалению, кулинар из меня никакой, поэтому в последний раз на день рождения даже попросила подарков не дарить, а приносить еду)) Отличный получился стол!)))
В задании от Наташи Гура в ВСК



8 комментариев:

  1. Ответы
    1. ))) И не говорите. Я бы эту коллекцию так бы и съела))

      Удалить
  2. Аппетитная кулинаров как у вас получилась! Спасибо, что творите вместе с ВСК!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, чудесная, яркая очень "домашняя" уютная кулинарочка получилась.
    Спасибо что творите с ЧБ Сова Искусница!

    ОтветитьУдалить