вторник, 12 мая 2015 г.

2 этап марафона "Блокноты, блокнотики и просто блокнотища". Блокнотик...

Привет всем! Я с очередным блокнотиком. Нууу очень вдохновляюще на меня действует марафон блога "Храни воспоминания" "Блокноты, блокнотики и просто блокнотища" Это будет второй блокнот для второго этапа. Повторюсь, что на втором этапе необходимо было сделать блокнот в тканевой обложке на кольцах/лентах/шнурах или пружинке. 
И два обязательных элемента на выбор: кружево, вырубка, чипборд, брадс, подвески, шнур/лента, надписи, цветы, пуговки, картинки.
Мой блокнотик в тканевой обложке на пружинке (ткань Peppy в горох). Из обязательных элементов: брадс, кружево, цветы, подвеска - ключик, лента и вощеный шнур. Поставила для себя задачу сделать декор без единого бумажного элемента (мне всегда больше нравились практичные блокноты, в которых декор не порвется, не промокнет безвозвратно, если вдруг на него чего-нибудь прольешь или капнешь). С задачей справилась.
Внутри блокнота линованные странички с кошками.
Ну и сам блокнотик



 Поближе детальки


Вид сбоку


Сплошное расстройство. Солнышко на моем балконе радовало меня не долго - всего недельку. Сегодня как кошка в засаде ждала с фотоаппаратом, когда же оно выползет из-за туч, чтобы можно было нормально сфотографировать. Солнышко высунулось буквально на пару минут, так что отщелкала я маловато :))))

Баннер этапа


8 комментариев:

  1. Здорово! Такой милый блокнотик получился!
    Юль, у тебя биндер зюттеровский? хотела спросить, каково это прорезать на нем ткань? многие делают, а я что-то все боюсь попробовать. ты ее проклеила в месте пружины сначала или просто плотно натянула и прошила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, у меня Zutter (все мечтаю о чинче, но сейчас видимо остается только мечтать). Ткань в месте пробоя я проклеиваю флизелином или дублерином (этот как раз на дублерине-результат порадовал больше). Еще некоторые промазывают ткань ПВА-вот это не пробовала, но думаю тоже неплохо. При определенной сноровке получается хорошо. Меня во всяком случае результат радует с каждым разом все больше и больше. Еще замечено, что если располагать обложку в биндере ткань от себя-бумага на тебя (то есть пробой начинается со стороны ткани), то отверстия получаются практически идеальные, даже подрезать не всегда требуется

      Удалить
  2. Ну вот,симпатяшка получился)))Уголки,кстати ,здорово смотрятся

    ОтветитьУдалить
  3. Какой симпатичный блокнот! Спасибо за участие от "Храни Воспоминания")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень вдохновляющий марафон. С нетерпением жду следующего этапа :-)

      Удалить
  4. Обожаю этот цвет! Стильно! Спасибо за участие от блога "Храни воспоминания"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Цвет замечательный-я прям влюбилась. Жаль тканюшки мало-сразу не оценила :-)

      Удалить