вторник, 12 мая 2015 г.

Набор в ДК Evolution-scrap

Всем привет!
Видимо настало для меня время выйти из зоны комфорта и попытать счастья в наборе в ДК Evolution-scrap. Честно признаюсь, первый раз увидела этот блог, но зацепил сразу! Просто какой-то взрыв идей. А от разноплановости заданий глаза разбегаются в разные стороны (одни украшения для ВВ чего стоят! В общем по-вдохновлялась, по-изумлялась и решила-таки подать заявочку. Пусть работ у меня не так много (если учитывать что скрапом я заинтересовалась лет этак пять назад), но как показала практика моей ленивой музе нужен хороший пинок - тогда она начинает творить. А чем не отличный пинок как набор в ДК.

Условия команды:

"Мы ищем личностей креативных, не пасующих перед заданиями, не свойственными для собственного стиля исполнения работ. Ищущих оригинальные идеи для выполнения заданий.
Ведь именно такие задачи развивают, позволяют расширить собственные возможности и привнести в свое творчество непредсказуемость в хорошем смысле этого слова.
Каждое задание всегда можно подстроить "под себя". В фантазии мы вас не ограничим!
Очень надеемся, что набранная ДК будет творить в составе ES до окончания срока, на который набирается команда! Поэтому пожалуйста рассчитывайте свои силы! 
Решайтесь, даже если вы еще ни разу не были в ДК! Пора начинать показывать себя! Хватит уже вести в блоге монолог, не получая откликов!

Дизайн-Команду мы набираем на срок до 31.12.2015г. 
Срок окончания приема заявок - 25.05.2015г."

Воооот!!!!!

Ну, а теперь, чем могу похвастаться!....
Моя страсть - это блокноты. Я сделала их уже баааальшую-пребольшую кучку. И блокноты на кольцах, и на пружине, и коптский переплет, и в твердых обложках и софтбуки. В общем на любой вкус и цвет.

Это из последних работ...




Очень нравится делать альбомы. Вершина (на сегодняшний день) моего творчества это альбом Typography Graphik 45. Очень его люблю.




Альтер скрап... Всего пара работ, но понрааавилось!!!!

Это игрушка на елку


Мужская тема, а заодно и стимпанк (вот только недавно из нее еле-еле выбралась, не доделав альбом, но темный цвет держал меня долго и никак не хотел отпускать в весну, романтику и нежность :)) ).

Шоколадница (очень давняя работа, но уж больно она мне нравится. Так что подняла ее из морских глубин)


А это многострадальные странички для "Брутального альбома" (обстоятельства,.. прошу не кидать тапками - уважительные, никак не дают возможности мне его доделать)


И, напоследок, американский стиль. Тэг-приглашение, которое я делала для старшего сына (ээээх, пришлось пожертвовать одним из блокнотов, чтобы добавить эту фотографию и вписаться в условия не больше 7 работ. А так хочется продолжать и продолжать хвастаться)


Врроде и заявила сначала, что работ немного, а начала выбирать ТОП-7 и оказалось, что их оччычень даже и не мало. И прям не знаешь чем и похвастаться, что выбрать. Все лучшее, все любимое и очень достойное :))))
Ну и подводя итог (если получится - сумбур в посте - сумбур в голове)...
Блокноты, альбомы, альтерскрап - однозначно МОЕ! Открытки - выход из зоны комфорта.
Любимый стиль отсутствует. Однозначно не мое - микс-медиа (пока учусь, пока ищу). И однозначно не люблю работать красками. В стимпанке рука иногда не поднимается закрасить тщательно выверенную и выложенную композицию - с трудом себя заставляю.
Вот пожалуй и все...

Пожелайте мне удачи! :)





10 комментариев:

  1. Юльчик,держу за тебя кулачки!!! Блог и правда клевый, мня тоже "зацепил")))

    ОтветитьУдалить
  2. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасиб! Глубоко вздохнула, но пока не выдохнула :)))

      Удалить
  3. Юля, молодец, что решилась! Работы и правда достойные! Чего только одна Графика стоит!
    Спасибо за добрые слова в адрес нашего блога! невероятно приятно!
    Удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, ура! Давай, вперед! Твои работы чудесные! Обожаю твой альтер-скрап. В нем так много глубины и чувств! А недоделанный альбом - меня просто убил наповал. Как же так? Такая красота - и не завершена? Жду-жду! В чем загвоздка? в материалах? Может чем помочь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасиб! Ты опять меня в краску вогнала :)))) Если ты про недоделанный мужской альбом, то даже и не знаю что мне нужно, чтоб его закончить. Он меня, если честно, вогнал в тоску и что делать я не знаю. На некоторых страницах спользовала клей Tacky Glue (вроде Даша Бурмистрова хвалила), но то ли клей не тот был, то ли руки кривые... Очень сильно повело бумагу и ситуацию не спасает ни пресс, ни проглаживание. Страницы как лук выгибает. Не все, но половину точно. Вот и руки опустились. Жду, когда спортивный азарт меня стукнет по голове и я возьмусь за альбом с еще большим рвением :))))

      Удалить