четверг, 16 июля 2015 г.

Набор в ДК Скрап-Магазинчика

Лето совсем не повод для отдыха! В блогах всеми красками пестрят интересные задания, то тут то там раздают конфеты, делятся интересными новостями, обзорами и пр. Ну а в блоге Скрап-Магазинчика идет набор в дизайн-команду. Ну как тут не соблазниться. Тем более, что июнь месяц прошел очень вдохновляюще: я отдохнула на море в компании с замечательным театральным лагерем "Селебритис", набралась горно-морских впечатлений, ну а заодно нагуляла скрап аппетит :))


ДК - это отличный стимул для развития и совершенствования, а также хороший пинок для всех обленившихся (каюсь, периодически нападает лень и апатия, и если нет повода, то сесть и что-то натворить я не могу).
Что касается моих предпочтений в скрапе, то тут все сложно... На какое-то достаточно долгое время меня захватил стимпанк и долго-долго не отпускал. Даже когда захотелось чего-то нежного и воздушного, все равно в работах еще какое-то время вылезали темно-мрачные стимовские цвета. Ближе к лету захотелось больше красок, цветов, нежности, шебби. Сейчас обдумываю оформление летних впечатлений и в голове явно преобладает американский стиль :))) В общем, все очень сильно зависит от настроения и времени года.
ДА! Кстати! Я обожаю предновогоднюю суету и все с ней связанное. Если в течение года скрап у меня находится в достаточно вялотекущем состоянии, за исключением редких вспышек творческого энтузиазма, то в предновогоднее время творчество из меня так и выпирает. Хочется задекорировать все и сразу, склеить кучу открыток-шоколадниц-конвертов-календарей, нашить-навязать-надекупажить-навышивать-заскрапить кучу елочных и не только украшений. Даже спать не хочется, чес слово!
Ну а теперь сложный выбор любимых и лучших на мой взгляд работ














Хочется еще продолжать хвастаться и хвастаться (как же сложен этот выбор), но на этом заканчиваю и с нетерпением жду результатов.
Спасибо за предоставленную возможность.



8 комментариев: