пятница, 25 сентября 2015 г.

День работника дошкольного образования

Для тех, кто не в курсе... УРААААА! Мы наконец ходим в садик (получили таки путевку) и ходим с удовольствием! Садик просто супер отличный (даже бассейн есть, что для меня и Даньки неизбалованных садиками редкостная диковинка), воспитатели - прелесть, еда вкуснючая (наверное :)) ) - во всяком случае когда прохожу мимо кухни - слюнки текут и есть хочется. А самое главное! Ребенок доволен! На радостях я, потеряв ум и память видимо :))) записалась в родительский комитет (уже писала об этом), ну и, соответственно, в курсе теперь всех проблем, событий и праздников, а также хлопот с ними связанными. Ну и первый праздник, который проверил на сообразительность наш РК - это день работника дошкольного образования (27 сентября). Мои поздравления! 
Посовещавшись, мы решили подарить нашим воспитателям и нянечке подарочные сертификаты в Летуаль (правда под конец вышла накладка, сертификаты купить не успели и в срочном порядке решили дарить деньгами). Но! Сертификат - сертификатом, а моя творческая, практически постоянно ночами не спящая часть души не смогла стерпеть казенное оформление сертификата (ну денег в конверте тем более касается) и нудным голосом затребовала ну хоть как-то облагородить подарок :))) Немного посопротивлявшись, я с ней согласилась. К делу решила подойти основательно, нашла в интернете шаблон для коробочки, проверила запасы, выгнала всех по садикам и школам, мужа озадачила заниматься детьми и их кружками (приведи-уведи-переодень-дождись и прочее), взяла со всех обещание не кантовать пока не сделаю и приступила к работе. Забегая вперед, честно сознаюсь, что даже при таком подходе к делу последнюю коробочку я закончила в два часа ночи, потом еще убирала кухню часов до трех, а в семь утра с еле открывающимися глазами пыталась получить более-менее приличные снимки работ (что у меня особо не удалось). Ну и конечно, последнюю коробочку я уже доделывала без достаточного количества энтузиазма и результатом осталась недовольна. Но две других меня порадовали, а одну даже жалко было отдавать :)))
Итак, коробочки
Общий план всех троих :))

 Ну и еще раз (этот вроде удачнее вышел)

Номер один



Вид сбоку


Номер два - моя любимица (уж не знаю почему, наверное перекликается с картиной за окном - осень в этом году шикарная - тепло, солнечно, а под ногами золотисто-красный ковер)





Номер три (вот накосячила с кадром - не  фокусе - чуть исправила в программе, но все равно видно. Увидела косяк только когда стала редактировать фотки)




Внутри (на развороте должен быть текст поздравления, но не успела сделать. Перерыла кучу текстов, но все они показались мне какими-то слащаво-приторными. А спать ну уж ооочень хотелось. Если у кого есть небольшое, но хорошее стихотворное поздравление - поделитесь плиииз. Только без всяких: "как уютны твои руки, ты как мама нам родная и прочее" Как-то это не серьезно выглядит)


Ну вот и все мои коробочки.
Спасибо


5 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо большое :)))) От тебя очень ценно получить одобряющий комментарий!

      Удалить
  2. классные,молодец!!!а я лентяй-коробочки собрала,а к декору так и не смогла приступить..вот теперь валяются((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасиб! Давай-давай, не ленись! Скоро уже НГ - пора собираться с силами и вдохновением и творить-творить-творить!

      Удалить
    2. ага,я вот тоже надеюсь,что скоро попрет меня во все тяжкие творить)))

      Удалить