пятница, 18 марта 2016 г.

Полосатый рейс

В блоге "Доступный скрап" стартовало новое интересное задание (нуууу совсем не весеннее, а уже теплое, летнее, позитивное. Уууух, как же я хочу лето, солнце и МОРЕ!). Думаю, что вы уже догадались, что тема задания - морская. А если быть более точной.... "Полосатый рейс". Любая работа на морскую тематику, с ОЭ - полосы. 
У меня по заданию, после просмотра МК Анифисы Пятановой "Весенний комод", получился вот такой морской комодик (утащим летом на дачу и будем в него складывать ракушки, найденные на берегу Волги и украшения мелкой, благо бус с морскими мотивами у нее уже предостаточно).
Идея комодика мне очень понравилась. Конструкция получается достаточно прочной и удобной для использования и декорирования. Остается только довести технику изготовления до автоматизма, чтобы уже не было никаких огрехов. Плюс, попробовать сделать внутреннюю коробочку также из пивного картона, чтобы стенки не гуляли.
Комод сделан из пивного картона, акварельной бумаги и бумаги Maja Design Life by the Sea




Ээээх, а комодик-то на ножках... А я так увлекалась процессом подбора антуража для фотосессии, что про ножки-то и забыла. На слово поверите? ))
 

Ээээх, 





Спасибо всем, кто заглянул!

Комментариев нет:

Отправить комментарий