суббота, 26 марта 2016 г.

Грачи прилетели...

Всем привет!
В блоге "Доступный скрап" стартовало новое весенне задание с оптимистичным названием "Грачи прилетели". Если у Вас, как и у нас они все еще не заявились)), то самое время начать их зазывать (а вдруг поможет. Ну уже очень как-то хочется солнышка, тепла, зелени. А то у меня под окнами до сих пор даже воробьи не чирикают, хотя обычно в это время в кустах устраивается громкий "чирикчичник" - оглохнуть можно).
В общем. по заданию необходимо сделать любую скрап работу с птицами (одной или несколькими). Не сказать, что у меня "Грачи прилетели", скорее пауки приползли, но все же птичьи элементы присутствуют.
Я сотворила некое чудо-юдо -   стенд-рамка-фотоальбом для фотографий (вот даже и не знаю как обозвать). Можно использовать как фотоальбом (есть уголки для фото, пара кармашков для дополнительных фотогафий и тэги для журналинга или тех же фото). Можно использовать как фоторамку (правда нууу очень большую) для того чтобы украсить стол или полку.
Ну а из ОЭ у меня подвеска в виде совы, птичка на карточке, а еще крылатая дама, крылатые часы и перья (ни одна ворона не пострадала)
Смотрим! Мноооого фото! Во-первых, потому что я обожаю Графику (а это сделано из остатков коллекции Steampunk Spells. плюс обрезки еще пары коллекций - уже без названия. но точно очень старых). а во-вторых, пытаюсь показать что же все-таки внутри этого чуда юда. Как-то это сложно оказалось сделать (пора осваивать видео)) )

















Спасибо всем, кто заглянул за терпение и комментарии))!



6 комментариев:

  1. Юля, ты удивляешь каждой новой работой! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. какая интересная конструкция!!!!жаль,что в Доступном скрапе не показала внутренности альбома

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасиб. Может еще покажу. Я процесс создания отфоткала, но обработать не успела-уехала.

      Удалить
  3. вот уж и правда чудо-юдо,зато какое стильное! немного готическое чудо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ань! Вот теперь думаю что же это все-таки))

      Удалить