вторник, 10 октября 2017 г.

Мгновения бесценны...

Всем привет!
В блоге Арт-кладовая вышло новое тематическое задание "Почта мира". И сегодня я хочу показать открытку, сделанную по этому заданию.
Почта у меня, как человека, выросшего в век еще нецифровых)) технологий, прочно ассоциируется с открытками, рукописными письмами, марками... Марки собирали всем классом, менялись, ездили на выставки коллекционеров, чтобы поглазеть, ну и если сбережений хватит - купить. Все окрестные киоски "Союзпечати" были вычищены до чиста - ни одной не купленной марки там не оставалось)) А письма... Как приятно было залезть в почтовый ящик и обнаружить там письмо или открытку от подружки, живущей в соседнем городе или соседнем доме (и так тоже бывало - мы любили писать письма).
Поэтому свои воспоминания я воплотила в открыточке, которая отправится к подруге детства, в мой родной Екатеринбург - просто так!))

Открытка сделана из бумаги "Атлас бабочек" от EcoPaper, с использованием чипборда, фишки, высечек, упаковочной бумаги, высушенного растения, старой вязанной занавески, ну и конечно, штампов. В подобных работах штампики-листочки - это must have. Прямо просятся в работу
 Марка... Правда в моем детстве таких цен на марки не было)) Самая дорогая марка в моей коллекции стоила 1 рубль 30 копеек. Остальные были не дороже 30 копеек. За 25 рублей можно было купить ну ооочень крутую марку у коллекционеров.

 Последнее время полюбила оформлять спинки у открыток - наряднее смотрится. И на спинке тоже марка (подешевле, правда) и штампик.

В работе использовала штамп "Веточка"
Всем вдохновения! И не забывайте, что мгновения бесценны!


Комментариев нет:

Отправить комментарий