пятница, 20 октября 2017 г.

Натуральное...

Всем привет!
В блоге СкрапВолшебница вышло новое задание "Натуральное". Необходимо создать любую работу, используя натуральные материалы.
Лучше и интереснее задания для меня и найти невозможно, поскольку эко-стиль это моя страсть! Природные материалы, спокойные тона - все это успокаивает и умиротворяет.
По заданию я сделала блокнот с четырьмя разделителями, в каждом из которых есть засушенная веточка или цветок. Все это богатство было собрано летом на даче, высушено в старых советских журналах, найденных в сарае и привезено домой. От нашего гербария уже мало что осталось, поскольку я очень люблю использовать высушенные растения в работах))
Шикарная бумажка от EcoPaper выглядит невероятно естественно. А хлопковое кружево, шитье, чипборд, вязанные салфеточки и цветы добавляют натуральности.

Обложку блокнота обтянула натуральным льном

 Первый разделитель. Вот еще бы знать, что же такое мы засушили. Мдааа, не сильна я ботанике)) Каждая веточка в блокноте защищена пленкой, так что можно не бояться повредить красоту))

 Второй разделитель. Цветы изначально были нежно-розового цвета, но после сушки почему-то стали бледно-сиреневыми

 Третий разделитель. 
Листы блокнота у меня тоже совершенно натуральные)) Они окрашены в кофе с корицей и пахнут просто невероятно!

 И последний, четвертый разделитель. Как называются эти колоски не знаю((, но точно знаю, что садоводы их терпеть не могут - сеются очень шустро))

 Вот такой пухляшик у меня получился
Всем творческого вдохновения!
И спасибо всем, кто заглянул!
Со своим блокнотом хочу поучаствовать 
В задании "Блокнотное" от ВСК


6 комментариев:

  1. Уютный пухляш, эко чудо в преддверии зимы))

    ОтветитьУдалить
  2. Прекраснейший блокнот!Чудесные растительные композиции и детали!Рассматривала с большим удовольствием!Спасибо, что творите вместе с ВСК!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля,до чего же он прекрасен!! Просто восторг! Спасибо от ВСК!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Засмущалась - шаркаю ножкой)))

      Удалить