воскресенье, 24 февраля 2019 г.

Милые пятачки

Всем доброго времени суток!
Продолжаю поросячий марафон с серией магнитов от фирмы МП Студия. Готовой вышивки за последние два месяца накопилось много (правда все малые формы), потихоньку начинаю оформлять и выкладывать.
С пятачками промучилась наверное недели две (мысленно). Магнитами забит весь наш холодильник, расставаться и дарить эту семейку жалко))) (я та еще жаба), но что-то делать надо! Решение складывалось постепенно, долго и мучительно. Но итог порадовал и не только меня. В процессе я настолько с ними сроднилась)), что у каждой свинки появилось имя, характер и своя история.
Итак, представляю вниманию семейство милых пятачков


 Балдею от дочкиной свиньи-копилки. Так бы и утащила к себе))
Позвольте представить! Свинина Петровна и трое ее братцев: Степа, Федя и Хрюня. Догадаетесь кто есть кто?
 Главная в семье, конечно же, Свинина Петровна! Напоминает мне барыню перед самоваром с баранками. Обладает командным голосом, замашками ротного старшины и деспотичным характером. Обожает наряды, украшения и командовать братьями, которые, кстати, ее боятся.
 Учитывая вышесказанное, ролью простого магнитика или значка Свинина Петровна явно была бы недовольна. Она просила кружева и драгоценные каменья. Просили - получите! Из скрапзапасов были выужены цветочки, кружавчики, подвесочки и пр. и получилась вот такая брошка. А точнее брошка - заколка. Хочешь на голове носи (на Насте как шляпка смотрится)) ), хочешь к платью прикалывай. Ребенок довооолеееен! Она так давно ждала эту хрюшку - еще в процессе вышивки положила на нее глаз и вытребовала себе.


 Федор или просто Федька)) Старший из братьев. Добродушен, простоват, боится сестру до дрожи в коленках. Всегда готов прийти на помощь ближнему. Из -за своей простоватости всегда оказывается крайним)) в шалостях и каверзах младших братьев.
 Федя получил предназначение - магнит. Ну уж больно он большеват и простоват))
 Степан - средний брат. Умен, начитан, главный заводила во всех хулиганствах.  Свои шалости объясняет процессами научного познания мира или спихивает на Федьку. Потом, правда, его начинает мучить совесть и он идет с повинной к Свинине Петровне. Очень не любит фотографироваться, но надо! Степану выпала роль значка. Будет гордо красоваться на груди (наверное моей)) )
 Ну и самый младшенький - Хрюня. Хитроват, трусоват, немного завистлив и обожает выпендриваться. Пытается всем показать какой он умный, замечательный, но у него это получается плохо. Из-за этого начинает строить пакости окружающим и спихивать вину на Федора. 

 Хрюня получил щеголеватый пластиковый чехол с карточкой, которую можно менять по своему усмотрению и ярко красной кисточкой. Чтобы Хрюня случайно не выпал из чехольчика посадила его на магнит. Так что на холодильник его при желании тоже можно подвесить.
 Ну и напоследок еще раз все семейство в полном составе.
Спасибо всем, кто заглянул и почитал))

Комментариев нет:

Отправка комментария