четверг, 16 ноября 2017 г.

Новогодняя почта

Всем привет!
Новый год все ближе, а значит все больше дел и забот в скрап мастерской)) Открытки, украшения, подарочки и их упаковка  - сколько всего надо подготовить! У меня на столе собирается уже довольно внушительная стопка разнообразных новогодних работ, которыми я буду радовать в праздник друзей и близких. Так же без внимания не остается и украшение дома. Уже почти готов адвент-календарь с заданиями для детей, готов календарик на следующий год, но чего-то не хватает?.... Я долго думала, чего же нет в нашем новогоднем декоре и поняла!... 
Каждый год дети пишут Деду Морозу письма со перечислением своих достижений за год (вот будет интересно почитать лет через...дцать) и, конечно, с просьбами о подарках. Потом вся эта беллетристика запечатывается в конверт (чтобы мама не подглядела) и вручается мне для отправки. И в течением примерно двух недель после меня бомбардируют вопросами, а точно ли я отправила их письма или как обычно забыла)) Поэтому я решила сделать для них почтовый ящик деда Мороза. Идея простая. Письма опускаются в ящик собственноручно, а на следующий день оттуда исчезают, а вместо них появляются конфеты - сообщение от Деда Мороза, что письмо получено и принято к рассмотрению))
Ну а чтобы никто не усомнился, что это именно почтовый ящик, на нем крупными буквами написано "ПОЧТА". Коробочка сделана по заданию блога Скрап Волшебница "Новогодние коробочки". Обязательно загляните!

Использовала полюбившуюся мне в последнее время бумагу от Арт Узор "Лично в руки" (енот - милашка)) ) А еще много вырубки и чипа!
 Мои обожаемые помпошки. Новогодним работам они добавляют уюта и тепла



 Коробочку делала полностью с нуля из переплетного картона. 
С крышкой возилась дольше всего. Надо же ведь было чтобы композиция гармонично смотрелась как сверху....
 .... так и сбоку. Причем с двух боковых сторон)) В кармашке открытки-письма, на которых можно написать список подарков для Деда Мороза, а можно просто пожелания с Новым Годом. А еще можно использовать их как подложки под новогодние фотографии.


 Крышечка с набором писем отдельно)) Очень замечательно в "клумбе" смотрится шишечка
 Коробушка получилась достаточно вместительная - конфет влезет много))) Ну это потом, после писем... А когда съедятся конфеты, в коробку можно положить новогодние фотографии и использовать ее как фотобокс.
 Вот такая ПОЧТА у меня получилась!
Всем вдохновения!
Со своей коробочкой хочу принять участие
В задании "Альтер" от StudioLeto
В задании "Детская тема" от Камчатского Скрап Клуба (коробочка сделана для моей детворы)

В задании "Новогодний декор" от Скрапоголиков
В экспресс-задании "Такой волшебный чипборд" от Ярославского Скрап Клуба
В задании-рецепте "Шишки+чипборд" от Донецкого Скрапклуба
В задании "Снег" от блога Lesia Zgharda (у меня и вырубные снежинки, и заснеженные елки и сугробы на крышке и передней части коробочки)





16 комментариев:

  1. Юлия, какая замечательная идея и волшебное исполнение)))

    ОтветитьУдалить
  2. Просто удивительный почтовый ящик! Спасибо, что творите вместе с ЯрСК!

    ОтветитьУдалить
  3. Пищу от восторга и эстетического удовольствия!!! Супер-идея и супер-исполнение! Спасибо за участие в задании "Ярославского скрап-клуба"!

    ОтветитьУдалить
  4. Волшебная почта Деда Мороза! Надеюсь, ящик уже полон писем?! И Дед Мороз готов осчастливить всех подарками?! Очень красиво и празднично! Спасибо за участие от блога StudioLeto!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв! Пока еще не полон, но дети с горящими глазами носятся с разнообразными идеями, чтоб такое заказать и написать))) Определиться не могут - много всего хочется, а дедушка Мороз один!

      Удалить
  5. Замечательный ящичек, такой уютныый и новогодний) Спасибо что творите вместе с Камчатским СкрапКлубом!

    ОтветитьУдалить
  6. Шикарный почтовый ящик! Спасибо за участие в задании от Скрапоголиков)))

    ОтветитьУдалить
  7. Прекрасный проект!Благодарим за участие в ноябрьском челлендже Lesia Zgharda!

    ОтветитьУдалить