понедельник, 22 февраля 2016 г.

Отдыхалочка...

Всем привет!
Наша погода совсем не радует - и холодно, и бесснежно, но при этом дико скользко. Если у вас также, то срочно вспоминайте старые советские рецепты (наподобие медицинского пластыря на подошву), чтобы не дай бог не подскользнуться и тем более не упасть.
А я в перерывах между проектами перекладываю бумажки, утилизирую обрезки и тестирую новые ножи ))) Дааааа, хомяк опять взбесился и затребовал новой вкуснятины. На этот раз ею оказались ножи фирмы Little B - Tags. Взяла их потестить и так они мне понравились, что не удержалась и заказала. Ножики основательные, в своей уютной магнитной папочке, удобной для хранения, а главное размер! Самый большой тег - 11,5*16,5, самый маленький 1,3*1,9. Большие порадовали, а то вечно я со своим косоглазием перепорчу кучу бумаги прежде чем вырезать ровный большой тег (что очень актуально для проектов типа кулинарных книг). Мдя, черчение в школе было не моим коньком, явно.
Ну в общем, обрезки, ножи, цепочки, шестеренки...
Тэг-открытка-закладка...



С этой тэго-открытко-закладкой )) хочу поучаствовать в тематическом задании "Нежный крафт" от блога Фабрика 212.

Спасибо всем, кто заглянул!




8 комментариев:

  1. Модный тежик получился)) Утилизировать обрезки - это прекрасно! А еще хорошо иногда разгребать кучку декора на столе, есть у меня такая кучка, куда летят не пригодившиеся цветочки с уже отрезанным проволочным стеблем, куски лент и кружева, лишние вытащенные из коробочки полужемчужины и брадсы... Лень их обратно убирать, так что я периодически запускаю нос в эту гору декора и выуживаю оттуда что-то незаменимое для того или иного объекта в процессе работы))
    Насчет ровности тегов - поддерживаю!! Я вот тоже ради этого купила набор ножей сиззикс в виде тегов:)
    Кстати, я -таки купила прозрачную основу для мыла и обязательно сделаю тебе к 8 марта мыло!

    ОтветитьУдалить
  2. Ура-ура-ура! Скоро будет мыло )))
    Неее, моя гора декора попрятана по мешкам, мешочкам мешочечкам и по разным углам - поди найди. Оставлять на столе на кухе - нереально - растащат (есть у меня любитель цветочков и бусинок. Раньше еще ножи таскала - потом их в "закромах родины" выкапывала из-под кукол). Так что у меня вариант только замышить в мешочек и спрятать с глаз долой. Проблема только в том, что куда замышила вспомнить через неделю невозможно. Так и теряется что-нибудь жутко необходимое и организуется новый поход в скрап магазин. Пора прибираться в запасах ))

    ОтветитьУдалить
  3. такой интересный)
    спасибо от Фабрики 212

    ОтветитьУдалить
  4. классный стильный тэжик!) Спасибо, что творите с Фабрикой 212!)

    ОтветитьУдалить
  5. Атмосферный какой! Спасибо за участие в задании блога "Фабрика 212"!

    ОтветитьУдалить