среда, 24 февраля 2016 г.

Мимими...

Всем привет!
А вы уже ощущаете весну? Я, да! И дело не в дате на календаре, не в птичках за окном (которых как-то пока и не наблюдается), и даже не в лужах и теплу. Дело в настроении! Я потихоньку выбираюсь из зимней спячки, мрачных стилей и меня неудержимо начинает тянуть к цветам (желательно живым, но... как говориться, за неимением гербовой, пишем на обычной. Скрап цветы - это тоже очень здорово!). Ну и, соответственно, впереди у меня череда цветочных блокнотов, цветочных открыток, цветочный альтер скрап и все-все-все цветочное. Одно сплошное мимимими ))
А сегодня я хочу показать нашей с дочей совместное творение - поделка в садик к восьмому марта. Естественно, как скрап-маньяк, я и мысли не могла допустить, что мы будем творить что-то обычно-тривиальное типа цветочки из пластилина, цветочки из поделочного картона и прочие детсадовские глупости )) У скрап мамы и ребенок скрапер ))!
Итак, объемные буквы из плотной бумаги шаблоны взяла здесь, загрунтованные, залитые спреями и декорированные... да! конечно! скрап цветами!
Жаль не удалось заснять процесс изготовления, но оба моих глаза (где б еще пару взять) и все мои мысли были направлены только в сторону дочи и спреев. Как бы она на радостях (а то, дали мамины богатства поиграться) не закрасила за компанию еще и стены кухни. К слову говоря, стулья у меня теперь нежного мимимишного оттенка (местами).
Ну а когда дело дошло до декора, то она готова была приклеить все мои запасы цветов (девочки они такие девочки) и марблс, которые были у нее в доступе. Пришлось вмешаться ))
Вот что получилось (с мамы буквы и доведение до ума грунтовки и частично декора, с дочи - грунт, спреи, декор)


 Ох и измучалась я это дело фотографировать... Не влазит ни в какой мой фон ))


 

Спасибо всем кто заглянул!


9 комментариев:

  1. Настя,молодец!!!Крутые буковки получились)))Очень нежно и креативно для садовской поделки!

    ОтветитьУдалить
  2. )))) Спасибо! Правда за сохранность поделки теперь не отвечаю - спреями было залито так, что на столе образовывались лужи. Так что выдержит ли клей подобное "издевательство" еще не известно )))

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Ой не то слово подсадила )) Теперь мои скрапсокровища находятся в бааааальшой опасности ))

      Удалить
  4. Ответы
    1. Спасибо, Ира! Все хочу тебе сказать спасибо за чудесные салфеточки и открытку - стоит на полке - любуууюсь ))

      Удалить
  5. Ответы
    1. Спасибо большое! Давно тебя не видела))

      Удалить